GeneraciónCubanaXC te aconseja un exquisito plato de yuca con mojo para tu fin de año.

El plato de Yuca con Mojo no puede faltar en tu cena de fin de año.

Es facilísimo de preparar. Aquí te ponemos su receta.

Ingredientes:

1 ½ libra Yuca

Mojo:

6 Dientes de ajo
6 Cucharadas de jugo de naranja agria
1 Cebolla chiquita cortada en anillos
6Cucharadas de manteca

Elaboración:

Se pela la yuca y se parte en trozos.
Se cocina en una ollita con agua suficiente a cubrirla.
Cuando la yuca esté empezando a ablandarse, se le bota el agua y se le echa agua de nuevo.
Cuando rompe a hervir se le añade una cucharada de sal y se deja cocinar a fuego lento hasta que esté blanda.
Se escurre y se coloca en una fuente.
Se le vierte el mojo y se sirve.

Preparación del Mojo:
Se machacan en el mortero los dientes de ajo y se les va añadiendo poco a poco el jugo de la naranja agria.
Se echan los anillos de cebolla en el mortero y después la manteca bien caliente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s