Ingredientes:
1 Libra de Arroz |
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5 Libras de Azúcar |
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1 Galón de Agua |
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1/4 Libra de Pasas |
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1 Cucharada de Levadura en Grano |
El vino de arroz es una parte de la vida diaria a lo largo de todo Asia y lo ha sido por siglos. El vino es mencionado tan antiguo como en la dinastía Shang de China, en las inscripciones talladas en hueso y concha de tortuga que datan entre los siglos 16 y 11 a. C. Hoy en día todavía se hace de forma casera y es considerado un ingrediente básico de cualquier familia o festividad de la comunidad.
Preparación:
Entibiar el agua y el azúcar, lavar el arroz y echar con las pasas dividido en dos galones repartidos en mitades, o sea, en cada galón echar 1/2 libra de arroz.
Agregar el agua tibia, en cada galón y así, tibio, añadir la cucharada de levadura.
Tapar los galones con un pedazo de tela en la boca, durante 23 días, y después de pasado ese tiempo, colar en una cubeta y lavar los galones para -después de colado- volver a colocar allí la preparación, y en este paso, tapar los galones con sus respectivas tapas.
Cada cierto tiempo colar con tela, algodón o gasa.
Se puede ir tomando y guardando.
Quiero saber si el arroz esta cocido, o asi mismo en grano seco.