Receta de Arroz con Pollo a la Chorrera

Ingredientes

1 pollo de 3 lbs.
2/3 de taza de aceite.
1/4 kg. de cebollas.
1 ramita de perejil.
1 ají grande.
2 dientes de ajo.
12 tomates chicos.
4 tazas de caldo de pollo.


1 taza de vino seco.
2 cucharadas de sal, más o menos.
1/2 cucharadita de azafrán.
1/2 cucharadita de comino.
1/4 cucharadita de pimienta.
1/2 kg. de arroz.
1 lata de pimientos morrones.
1 latica de petit pois.
1 latica de espárragos.

Instrucciones

Corte el pollo en octavos y fríalo en el aceite caliente. Luego en el mismo aceite haga un sofrito con las cebollas, perejil. ajo, ají y tomates.

Agregue el caldo y déjelo hervir unos minutos hasta que el pollo empiece a ablandarse.

Añada el vino, sal, azafrán tostado, comino, pimienta y el agua de los pimientos, petit pois y espárragos.

Déjelo hervir y agregue el arroz lavado. Cocínelo aproximadamente 30 minutos a fuego lento o en el horno a 400 grados F. durante ese mismo tiempo o hasta que el arroz se ablande.

Raciones

6

Una respuesta a “Receta de Arroz con Pollo a la Chorrera

  1. el arroz con pollo tiene todo lo que se ha de decir porque, efectivamente, es muy bueno como complemento, como plato principal, como entrada, además de que admite muchas variedades exquisitas. El arroz con pollo es único.

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