ARROZ CON LECHE DE COCO AL ESTILO #CUBANO

Ingredientes

  • Arroz 64 gr
  • Agua 306 ml
  • Leche fresca 153 ml
  • Azúcar refino 100 gr
  • Sal 2 gr
  • Canela en rama 0,5 gr
  • Corteza de limón 0,5 gr
  • Vainilla 2 ml
  • Canela en polvo 5 gr

Preparación

Depositar en un recipiente de fondo grueso el arroz, ya escogido y lavado; el agua y la sal, poniéndose a cocinar tapado, a fuego lento, hasta que el arroz se ablande.

Aparte, en otro recipiente, colocar la leche, el azúcar y la canela en rama dejar hervir 3 minutos aproximadamente, colocar e incorporar al recipiente que contiene el arroz, en ese momento agregar la corteza de limón y la leche de coco ya colada, dejar hervir lentamente durante 30 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara o paleta de madera.

Al retirarse del fuego incorporar la vainilla y dejar refrescar.

Presentación

Servir con la canela en polvo por encima.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s