Ingredientes
- Arroz 64 gr
- Agua 306 ml
- Leche fresca 153 ml
- Azúcar refino 100 gr
- Sal 2 gr
- Canela en rama 0,5 gr
- Corteza de limón 0,5 gr
- Vainilla 2 ml
- Canela en polvo 5 gr
Preparación
Depositar en un recipiente de fondo grueso el arroz, ya escogido y lavado; el agua y la sal, poniéndose a cocinar tapado, a fuego lento, hasta que el arroz se ablande.
Aparte, en otro recipiente, colocar la leche, el azúcar y la canela en rama dejar hervir 3 minutos aproximadamente, colocar e incorporar al recipiente que contiene el arroz, en ese momento agregar la corteza de limón y la leche de coco ya colada, dejar hervir lentamente durante 30 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara o paleta de madera.
Al retirarse del fuego incorporar la vainilla y dejar refrescar.
Presentación
Servir con la canela en polvo por encima.