#Buñuelos de #yuca y #malanga

bunuellos-de-yuca.jpg

Buñuelos de yuca y malanga

Ingredientes

•    1lb de yuca
•    1lb de malanga
•    1huevo
•    1cdta de anís
•    ½ cdta de sal
•    ½ taza harina
•    aceite para freír

Almíbar de punto de hebra:
•    2 tazas azúcar blanca
•    1taza de agua
•    ¼ cdta de jugo de limón
•    1 rama de canela
•    1cdta de vainilla

Instrucciones

Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar
demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y
luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite
caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.

Almíbar de punto de hebra:
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir
aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego.

Raciones

8

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s