Galleticas de mantequilla

La receta de hoy, son unas exquisitas Galleticas de mantequilla, especiales para el desayuno y para las meriendas de nuestros pequeños.

Ingredientes:

½ taza de azúcar blanca
1 taza (1/2 libra = 230 gramos) de mantequilla o margarina
1 huevo entero batido
2 tazas de harina de trigo

Modo de Preparación:

A la taza de mantequilla o margarina añádale el azúcar, únale el huevo batido y agréguele poco a poco la harina. Cuando esté mezclada la masa, con un vaso de aluminio forme las galletitas, en una tabla sin engrasar y colóquelas a media pulgada de distancia unas de otras.

Hornéalas en horno moderadamente caliente y, en cuanto estén cocinadas, sepáralas con una espátula; finalmente, déjelas, refrescar antes de guardarlas en una lata. La temperatura del horno deberá ser de 400 F y el tiempo de 10 a 12 minutos.

Tomado de resetas cubana de la radio COCO

Una respuesta a “Galleticas de mantequilla

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s