Para fin de Año «Lechoncito asado»

Lechoncito asado

Ingredientes:

1 lechoncito de 25 a 30 libras
2 cabezas de ajo machacado
2 cucharadas de orégano
10 hojas de laurel
8 cucharadas de sal aproximadamente
1 cucharada de pimienta blanca
6 naranjas agrias


Instrucciones

Se limpia el cochinito y se coloca sobre una tartera grande. Sazónelo con el siguiente adobo: Machaque el ajo con la pimienta, sal y orégano y cuando todo esté como si fuera un puré añádale el jugo de las naranjas agrias. Unte el cochinito de este mojo. Cocínelo en horno caliente por dos horas, hasta que se vea que la carne está cocida y el pellejo bien tostado. Debe tenerse cuidado de darle vueltas y añadirle el mojo cada rato.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s