Una receta interesante con pollo.

Ingredientes
812 g. de pollo
40 ml. de aceite vegetal
40 ml. de vino Jerez
232 g. de papas
232 g. de zanahorias
3 g. de pimentón dulce
12 aceitunas (unidades)
0,1 g. pimienta molida
12 g. de sal
140 ml. de caldo de ave
348 g. de sofrito criollo

Modo de preparación
En aceite caliente, saltear los pollos cortados en octavos. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el sofrito criollo, el caldo y las zanahorias cortadas en cuñas.

Dejar cocer 10 minutos al fuego. Adicionar las papas cortadas en cuñas con la cuchilla rizada, el pimentón y las aceitunas.

Poner en el horno hasta que ablanden las papas. Sacar del horno y perfumar con vino Jerez.

Servir, adornado con pimientos y guisantes.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s