Harina dulce con alegría, que me recuerda a mi mamá.

Ingredientes
2 taza de harina de maíz finamente molida
6 tazas de agua
1 lata de leche condensada de 14 onzas
¼ libra de mantequilla
¼ cucharadita de sal
1 taza de azúcar
1 cucharadita de anís
1 taza de pasas
1 cucharadita de vainilla

Modo de preparación
En tres tazas de agua cocine la harina a fuego mediano por 20 minutos, revolviéndola ocasionalmente.

Hierva 3 tazas de agua, añada la canela y el anís, hiérbalo por 5 minutos más; cuélelo y disuelva la leche condensada en este líquido.

Vaya agregando esta mezcla a la preparada con la harina, poco a poco, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la cazuela y cocínela por otros 20 minutos.

Añada las pasas y cocine por 5 minutos más. Al bajarla de la candela añada la vainilla.

A este plato también se le da el nombre de “Polenta” en diversos países.

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