Preparación
Depositar en un recipiente de fondo grueso el arroz, ya escogido y lavado; el agua y la sal, poniéndose a cocinar tapado, a fuego lento, hasta que el arroz se ablande.
Aparte, en otro recipiente, colocar la leche, el azúcar y la canela en rama dejar hervir 3 minutos aproximadamente, colocar e incorporar al recipiente que contiene el arroz, en ese momento agregar la corteza de limón y la leche de coco ya colada, dejar hervir lentamente durante 30 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara o paleta de madera.
Al retirarse del fuego incorporar la vainilla y dejar refrescar.
Servir con la canela en polvo por encima.
Ingredientes para 5 personas.
Ingredientes:
Arroz | 64 | g |
Agua | 306 | ml |
Leche fresca | 153 | ml |
Azúcar refino | 100 | g |
Sal | 2 | g |
Canela en rama | 0,5 | g |
Corteza de limón | 0,5 | g |
Vainilla | 2 | ml |
Canela en polvo | 5 | g |