Cocina Cubana. Postres. Arroz con leche de coco

Arroz con leche de coco

Preparación

Depositar en un recipiente de fondo grueso el arroz, ya escogido y lavado; el agua y la sal, poniéndose a cocinar tapado, a fuego lento, hasta que el arroz se ablande.
Aparte, en otro recipiente, colocar la leche, el azúcar y la canela en rama dejar hervir 3 minutos aproximadamente, colocar e incorporar al recipiente que contiene el arroz, en ese momento agregar la corteza de limón y la leche de coco ya colada, dejar hervir lentamente durante 30 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara o paleta de madera.

Al retirarse del fuego incorporar la vainilla y dejar refrescar.

Servir con la canela en polvo por encima.

Ingredientes para 5 personas.

Ingredientes:

 

Arroz 64 g
Agua 306 ml
Leche fresca 153 ml
Azúcar refino 100 g
Sal 2 g
Canela en rama 0,5 g
Corteza de limón 0,5 g
Vainilla 2 ml
Canela en polvo 5 g
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s